Українська Русский

  (032) 247 70 07
  (0800) 755 005
 097 95 77 007
 050 307 71 71
 office@tangotravel.com.ua

Нові горизонти: Рига, Стокгольм, Копенгаген, Амстердам

Форум : Туры
Создать тему | Поиск
Найти сообщения: Мои | За сутки | Без ответов | Популярные

Автор Сообщение
admin
Сообщения: 161
3
01.01.1970 03:00
Відгуки про тур: Нові горизонти: Рига, Стокгольм, Копенгаген, Амстердам
 
Перейти до опису туру: https://tangotravel.com.ua/viewtour/id/767/
 

Средние оценки тура

Руководитель группы: 9 (Оценок: 1)
Местные экскурсоводы: 10 (Оценок: 1)
Отели: 9 (Оценок: 1)
Автобус: 9 (Оценок: 1)
Общее впечатление о туре: 10 (Оценок: 1)


Vasyl.M
Сообщения: 1
6
09.05.2017 18:47
Объективности ради отмечу:
- изначально мы не планировали ехать именно в этот тур (это был альтернативный вариант вместо несостоявшегося тура «Скандинавия. Вся правда о Викингах» с выездом 29/04/2017, который не набрался http://tangotravel.com.ua/ru/viewtour/id/230/);
- 29/04/2017 был первый выезд тура «Новые горизонты…», поэтому тур не был «обкатан» и вряд ли мог быть идеальным в плане организации.
 
Итак, плюсы:
1) тур без ночных переездов и совсем не утомительный. В стоимость тура включены паромные переправы Рига – Стокгольм (Швеция) и Стокгольм – Росток (Германия), которые по впечатлениям, комфорту и вариантам развлечений на пароме оставили только положительные эмоции;
2) тур насыщен невероятно интересными городами. Чего только стоит Стокгольм, Копенгаген с проездом по Эрессунскому мосту, Амстердам… В этом туре «скучать» не придется даже заядлым гурманам-путешественникам. К тому же, тур по времени совпал с расцветом тюльпанового парка Койкенкоф близ Амстердама. В первой летней поездке в Голландию мы не смогли насладится цветочным парком, но в этот раз все исправили – очень советую)
3) тур охватывает не «избитые» туристические города - такие как Ганновер (Германия), Вроцлав (Польша) – которые не менее привлекательные и познавательные нежели Берлин или Краков, в которых многие уже не раз побывали;
4) безусловно важным плюсом является подбор профессиональных гидов, которые помогут познакомиться с городом. В Риге и Юрмале Вас встретит Александра (с ней мы уже встречались 2 годами ранее), в Амстердаме снова услышите Саиду. В этом есть какое-то притяжение – приезжая снова в знакомый Вам город, Вы как бы уже ожидаете встречу не просто с профессиональным гидом, а со знакомым Вам человеком с запомнившейся манерой общения)))
5) как и ожидалось, для поездок в скандинавские страны очень важно угадать с погодой. Солнечные дни в Стокгольме и Копенгагене – почти как национальный праздник. В этом плане у нас все сложилось))
 
Минусы:
1) обозначу под знаком минус организационные вопросы (все туристы и гид, а также в Танго прекрасно понимают о чем речь), поэтому не вижу смысла расписывать в деталях. Тем более, что все эти организационные вопросы легко можно исправить (при правильном планировании  времени и маршрута). Наверное, есть смысл добавить Копенгаген в обязательную часть тура и на обратном пути отправляться в Германию прямиком из Копенгагена, не возвращаясь обратно в Мальмё.
 
Отмечу, что в связи с организационными накладками мы добирались с порта Росток (Германия) в Амстердам (Голландия) поездами: Росток – Гамбург (пересадка), Гамбург – Бремен (пересадка), Бремен – Оснабрюк. С Оснабрюк (Германия) мы ехали на другом (арендованном) автобусе в Амстердам. Для кого-то приключения в пути забавляют и добавляют азарта – это плюс (в нашем случае), а других, возможно, любая непредсказуемость и отклонение от инфолиста – неприемлемо. Тут уж решать каждому за себя. Благодаря тому, что ранее мы уже были в Амстердаме, в вечернем городе огней нам уж точно не пришлось скучать.
 
По итогу: если бы меня сейчас спросили, хотел бы я поехать в тур в качестве первого туриста «Новые горизонты…», я бы с уверенностью ответил – да! Надеюсь, для последующих туров все моменты будут учтены и все пройдет на ура. По поводу положительных эмоций – здесь даже думать не о чем: Стокгольм, Копенгаген и Амстердам просто не оставят Вам ни единого шанса пожалеть о том, что Вы туда съездили.
 
На самом деле спасибо Танго за большую проделанную работу. Все у вас получится!
Те туристы, которые немало путешествуют самостоятельно, наверняка смогут оценить объем организационных моментов, которые нужно учесть и обеспечить для максимально комфортного отдыха.


Дата поездки: 2017-04-29
Руководитель группы: 9
Местные экскурсоводы: 10
Отели: 9
Автобус: 9
Общее впечатление о туре: 10
Читать...
 

Чтобы оставить свое сообщение, Вам необходимо авторизоваться на сайте или зарегистрироваться.

Авторизация

Забыли пароль? | Зарегистрироваться



Новости


Страны

Рассылка новостей
Подписаться на новости
.