Українська Русский

  0800755005
  0322477007
 0979577007
 0503077171
 office@tangotravel.com.ua

Нові горизонти: Рига, Стокгольм, Копенгаген, Амстердам

Форум : Туры
Создать тему | Поиск
Найти сообщения: Мои | За сутки | Без ответов | Популярные

Автор Сообщение
admin
Сообщения: 118
5
01.01.1970 03:00
Відгуки про тур: Нові горизонти: Рига, Стокгольм, Копенгаген, Амстердам
 
Перейти до опису туру: https://tangotravel.com.ua/viewtour/id/767/
 

Средние оценки тура

Руководитель группы: 9,5 (Оценок: 2)
Местные экскурсоводы: 10 (Оценок: 2)
Отели: 9,5 (Оценок: 2)
Автобус: 9,5 (Оценок: 2)
Общее впечатление о туре: 10 (Оценок: 2)

Зозуля Надія
Сообщения: 1
0
02.06.2019 11:55
Нарешті і я зібралася написати відгук про нашу подорож.Це була наша перша поїздка автобусом.Тур Нові горизонти.Подорож була дуже цікавою і вражаючою - багато позитивних емоцій від нових країн.стровинних міст.Парк Кейкенкоф - неймовірна квіткова казка!Можна писати багато,але це треба бачити - їхати в цей тур раджу всім.Хочу висловити велику подяку керівнику групи - Лило Галині,дякуючи їй ми хочемо і надалі подорожувати з Танго Тревел!!!
Читать...
zozozozozo1964
Сообщения: 1
0
02.06.2019 10:56
Нарешті і я зібралася написати відгук про нашу подорож.Це була наша перша поїздка автобусом.Тур Нові горизонти.Подорож була дуже цікавою і вражаючою - багато позитивних емоцій від нових країн.стровинних міст.Парк Кейкенкоф - неймовірна квіткова казка!Можна писати багато,але це треба бачити - їхати в цей тур раджу всім.Хочу висловити велику подяку керівнику групи - Лило Галині,дякуючи їй ми хочемо і надалі подорожувати з Танго Тревел!!!

Читать...
Новикова Оксана
Сообщения: 1
1
24.05.2019 00:00
Я просто в захваті!
     Величезне Дякую організаторам та нашому гіду Галині Лельо. Все було на найвищому рівні. Дуже сподобались міста. Всі для мене були нові. Кожне зі своїм колоритом. Від парому "Романтика" просто дух захоплювало. Я до цих пір не вірю, що дійсно там була. Дуже круто.
     Дуже повезло і з групою. Всі адекватні, прікольні, дружні. Всій групі теж Гарно Дякую. Після повернення друзям порозказувала і декілька дуже випитували, коли наступний такий тур буде.
     Я дуже люблю подорожувати. В рік їду рази 3-4. Стараюсь вибирати тури від Танго Тревел. І організація, і гіди, івсе інше мені подобається більше, ніж у Аккорда.
     Я щаслива, що вибрала саме цей тур. Зараз думаю, куди наступного разу поїду. Знову Танго Тревел в пріорітеті. Дуже дякую всьому колективу Танго Тревел та керівникам.
Дата поездки: 2019-04-27
Руководитель группы: 10
Местные экскурсоводы: 10
Отели: 10
Автобус: 10
Общее впечатление о туре: 10
Читать...

Vasyl.M
Сообщения: 1
6
09.05.2017 18:47
Объективности ради отмечу:
- изначально мы не планировали ехать именно в этот тур (это был альтернативный вариант вместо несостоявшегося тура «Скандинавия. Вся правда о Викингах» с выездом 29/04/2017, который не набрался http://tangotravel.com.ua/ru/viewtour/id/230/);
- 29/04/2017 был первый выезд тура «Новые горизонты…», поэтому тур не был «обкатан» и вряд ли мог быть идеальным в плане организации.
 
Итак, плюсы:
1) тур без ночных переездов и совсем не утомительный. В стоимость тура включены паромные переправы Рига – Стокгольм (Швеция) и Стокгольм – Росток (Германия), которые по впечатлениям, комфорту и вариантам развлечений на пароме оставили только положительные эмоции;
2) тур насыщен невероятно интересными городами. Чего только стоит Стокгольм, Копенгаген с проездом по Эрессунскому мосту, Амстердам… В этом туре «скучать» не придется даже заядлым гурманам-путешественникам. К тому же, тур по времени совпал с расцветом тюльпанового парка Койкенкоф близ Амстердама. В первой летней поездке в Голландию мы не смогли насладится цветочным парком, но в этот раз все исправили – очень советую)
3) тур охватывает не «избитые» туристические города - такие как Ганновер (Германия), Вроцлав (Польша) – которые не менее привлекательные и познавательные нежели Берлин или Краков, в которых многие уже не раз побывали;
4) безусловно важным плюсом является подбор профессиональных гидов, которые помогут познакомиться с городом. В Риге и Юрмале Вас встретит Александра (с ней мы уже встречались 2 годами ранее), в Амстердаме снова услышите Саиду. В этом есть какое-то притяжение – приезжая снова в знакомый Вам город, Вы как бы уже ожидаете встречу не просто с профессиональным гидом, а со знакомым Вам человеком с запомнившейся манерой общения)))
5) как и ожидалось, для поездок в скандинавские страны очень важно угадать с погодой. Солнечные дни в Стокгольме и Копенгагене – почти как национальный праздник. В этом плане у нас все сложилось))
 
Минусы:
1) обозначу под знаком минус организационные вопросы (все туристы и гид, а также в Танго прекрасно понимают о чем речь), поэтому не вижу смысла расписывать в деталях. Тем более, что все эти организационные вопросы легко можно исправить (при правильном планировании  времени и маршрута). Наверное, есть смысл добавить Копенгаген в обязательную часть тура и на обратном пути отправляться в Германию прямиком из Копенгагена, не возвращаясь обратно в Мальмё.
 
Отмечу, что в связи с организационными накладками мы добирались с порта Росток (Германия) в Амстердам (Голландия) поездами: Росток – Гамбург (пересадка), Гамбург – Бремен (пересадка), Бремен – Оснабрюк. С Оснабрюк (Германия) мы ехали на другом (арендованном) автобусе в Амстердам. Для кого-то приключения в пути забавляют и добавляют азарта – это плюс (в нашем случае), а других, возможно, любая непредсказуемость и отклонение от инфолиста – неприемлемо. Тут уж решать каждому за себя. Благодаря тому, что ранее мы уже были в Амстердаме, в вечернем городе огней нам уж точно не пришлось скучать.
 
По итогу: если бы меня сейчас спросили, хотел бы я поехать в тур в качестве первого туриста «Новые горизонты…», я бы с уверенностью ответил – да! Надеюсь, для последующих туров все моменты будут учтены и все пройдет на ура. По поводу положительных эмоций – здесь даже думать не о чем: Стокгольм, Копенгаген и Амстердам просто не оставят Вам ни единого шанса пожалеть о том, что Вы туда съездили.
 
На самом деле спасибо Танго за большую проделанную работу. Все у вас получится!
Те туристы, которые немало путешествуют самостоятельно, наверняка смогут оценить объем организационных моментов, которые нужно учесть и обеспечить для максимально комфортного отдыха.


Дата поездки: 2017-04-29
Руководитель группы: 9
Местные экскурсоводы: 10
Отели: 9
Автобус: 9
Общее впечатление о туре: 10
Читать...
 

Чтобы оставить свое сообщение, Вам необходимо авторизоваться на сайте или зарегистрироваться.

Авторизация

Забыли пароль? | Зарегистрироваться



Страны

Новости


Рассылка новостей
Подписаться на новости
.