Українська Русский

  0800755005
  0322477007
 0979577007
 0503077171
 office@tangotravel.com.ua

В цьому році в моді Лазурний - Ніцца, Монако, Санремо

Форум : Тури
Створити тему | Пошук
Знайти повідомлення: Мої | За добу | Без відповіді | Популярні

Автор Повідомлення
admin
Повідомлення: 137
0
01.01.1970 03:00
Відгуки про тур: В цьому році в моді Лазурний - Ніцца, Монако, Санремо
 
Перейти до опису туру: https://tangotravel.com.ua/viewtour/id/853/
 

Середні оцінки туру

Керівник групи: 6 (Оцінок: 2)
Місцеві екскурсоводи: 7,5 (Оцінок: 2)
Готелі: 7,5 (Оцінок: 2)
Автобус: 7 (Оцінок: 2)
Загальне враження про тур: 8,5 (Оцінок: 2)

druchyk@gmail.com
Повідомлення: 1
1
16.08.2019 09:26
Їздила в тур перший раз, дуже сподобався. Керівник групи, Уляна, професіонал своєї справи. Все детально пояснює, розказує багато додаткової інформації.
Єдине що не сподобалося - це екскурсія на завод парфумів, яка не входила в програму туру. Через неї було менше часу у місті Ніцца.
Загалом тільки позитивні враження, обов‘язково поїду ще
Дата поїздки: 2019-07-28
Керівник групи: 10
Місцеві екскурсоводи: 8
Готелі: 8
Автобус: 7
Загальне враження про тур: 10
Читати...
Yuliyashah
Повідомлення: 2
4
05.07.2019 21:39
Всем добрый день! Хочу описать личные впечатления от тура "В цьому році в моді Лазурний! - Ніцца, Монако, Санемо". мы поехали в этот тур в конеце апреля - начале мая. Тур очень насыщенный, интересный и однозначно достоин внимания! Монакооо экскурсия мною желанная во сне и на яву до мурашек это потрясающе но пробыли мы там всего 45 сорок пять минут!!! это мало! но я рада что я там побывала!!! Генуя, Верона покорили моё сердце и душу и мозг! Это удивительно и волнительно и красиво и хочется ещё!!!!  НО есть несколько НО которые испортили вкус об отдыхе и оставили очень неприятные эмоции в основном благодаря нашему руководителю Ольге. такого разочарования от гида группы этого тура мы до сих пор не испытывали ни разу ни в одном туре, хотя с удовольствием ездим в автобусные туры достаточно часто.
Вот пример: после целого прогулочного дня по Ницце, автобус едет в маленький итальянский курортный городок Варацци на поселение в отель. Отель там для туристов забронирован шикарный почти на берегу пляжа с видом на море! но по непонятным причинам (несколько человек из группы в том числе и мы) нас отправляют пешком (расстояние приблизительно 800 метров) по улице через подземный переход по ступенькам с чемоданами в 11 вечера идти в совершенно другой отель! отель не плохой, но на железнодорожной станции! смотришь в окно а там пирон! и за ночь лично я насчитала 6 проезжающих поездов! Ольга, наш руководитель группы и два наших водителя остались в отеле с видом на море возле пляжа, а мы "отдыхали" на вокзале, и Ольга нас даже проводить в другой отель не пошла! Итальянец на ресепшене на пальцах нам сам показывал что курить нельзя и как дверь закрыть.  Более того в отеле на вокзале небыло завтрака для нас, и нам сказали с вещами к 7.30 утра уже быть возле отеля где спали все остальные. на мой вопрос а можно ли позавтракать, а потом сходить за вещами, Олей было сказано НЕТ потому что в 8 мы выезжаем. Отъехали мы от отеля в 8.30! мы пол часа сидели в автобусе и ждали когда Оля всех соберёт а могли бы ещё после завтрака и зубы почистить и в туалет банально сходить! Ну вот нельзя так относиться к туристам!
В любом туре при поселении в отель гид любого тура всегда говорила что она будет внизу на ресепшене ещё пол часа, так что если есть какие нибудь вопросы по номерам отеля или другие вопросы, можно спуститься и обсудить, но это не про нашу Олю вообще! Абсолютно равнодушная ко всем и всему!!  в одном из отелей нам достался номер на 5 этаже гостиницы и там не было горячей воды, и опять мы сами ходили на ресепшен и пытались выяснить эту проблему. Вот как можно ставить руководителем группы того кто вообще не заинтересован в своей работе, кто ничего ни про что не знает, кто не способен решать даже малейшие проблемы, кто не приспособлен к работе с людьми? даже банальные остановки она заранее объявить не могла что бы люди проснулись и собрались, а говорила по факту вот мы остановились у вас 15 минут! ехала с нами просто как туристка, а не руководитель!  Очень неприятно!!! Not so
Дата поїздки: 2019-04-29
Керівник групи: 2
Місцеві екскурсоводи: 7
Готелі: 7
Автобус: 7
Загальне враження про тур: 7
Читати...
 

Щоб написати повідомлення, Вам потрібно авторизуватися на сайті або зареєструватися.

Авторизація

Забули пароль? | Зареєструватися



Країни

Новини


Розсилка новин
Підписатися на новини
.