Українська Русский

  0800755005
  0322477007
 0979577007
 0503077171
 office@tangotravel.com.ua

Стокгольм тут ☸

Форум : Тури
Створити тему | Пошук
Знайти повідомлення: Мої | За добу | Без відповіді | Популярні

Автор Повідомлення
admin
Повідомлення: 147
2
01.01.1970 03:00
Відгуки про тур: Стокгольм тут ☸
 
Перейти до опису туру: https://tangotravel.com.ua/viewtour/id/784/
 

Середні оцінки туру

Керівник групи: 5,7 (Оцінок: 3)
Місцеві екскурсоводи: 7,3 (Оцінок: 3)
Готелі: 9 (Оцінок: 3)
Автобус: 8,7 (Оцінок: 3)
Загальне враження про тур: 7,7 (Оцінок: 3)

95pastorsa@gmail.com
Повідомлення: 1
0
19.09.2018 14:35
Ездили в тур с 13 по 18 сентября 2018 г.!
Набралась отличная компания в автобусе, были прекрасные водители дядя Вася и Юра, чудной гид Андрей и хорошая погода.
Понравилось все до мелочей, но... мы очень мало провели времени в Юрмале!
Экскурсовод в Латвии у нас была прекрасная женщина)
Спасибо большое за воспоминания и яркие фотографии)
Скоро отправимся в еще один тур!
Дата поїздки: 2018-09-13
Керівник групи: 5
Місцеві екскурсоводи: 5
Готелі: 9
Автобус: 10
Загальне враження про тур: 10
Читати...
struk62
Повідомлення: 1
0
06.02.2018 22:11
   Я находилась в туре "Стокгольм тут" с 22 по 26.08 2017, руководитель группы Сергей Погорельчук,который вначале тура показался мне очень ответственным и надежным человеком. Я приехала  во Львов издалека, из г. Мелитополь Запорожской области  ( 12 часов в поезде ), чтобы отправиться в этот тур.Я была единственным человеком в автобусе, который преодолел  такой путь для этого тура .
    Находясь в туре,я сообщила  Сергею, что имею билет на обратный путь из Львова  до Мелитополя в 11-30,т. к в инфолисте было написано о возврате до 9-00, и я предусмотрительно приобрела билет на 11-30.По возвращении из тура мы несколько часов простояли на таможне. Я  была информирована о том,что турфирма не несет ответственности за работу таможенных и приграничных служб, "пробках" на дорогах, поэтому никаких претензий по этому поводу не имею. Но на таможне впереди нас стояло несколько туристических и рейсовых автобусов ,и все они, наверняка, следовали на Львов. Никаких действий пересадить меня в другой автобус предпринято не было. Когда я спросила Сергея, почему, он ответил, что я "приписана " именно к своему автобусу. Допускаю, что за границей я именно "приписана ", но мы ведь уже выезжали из Польши, следовательно,я  уже была свободна от этой " приписки ". Затем я спросила, можно ли было переехать на др. таможню, но он ответил, что это деньги на бензин, время и там такие же очереди. В душе я согласилась на эти  стандартные ответы Сергея, понимая, что на свой поезд я уже опоздаю.Вдобавок ко всему, не доезжая до Львова не- сколько км, мы остановились, впереди нас остановился такой же  большой туристический автобус и вскоре уехал.По автобусу поползли слухи, что закончился бензин и Сергей с одним из водителей, не объявляя туристом о происходящем, уехали за бензином на попутном автобусе. И здесь мои надежды успеть на поезд рухнули окончательно !!!!! Почему же хотя бы на этот раз нельзя  было  меня подсадить в этот автобус,который естественно шел до Львова и оставалось несколь ко км ???? Да, кстати, в начале тура водители были представлены как  опытные и высококвалифицированные специалисты своего дела.....Через время Сергей вернулся, по- видимому они привезли бензин, и мы  поехали дальше.В салоне Сергей сказал мне, что он узнал, что до Запорожья есть билеты и чтобы по прибытии  на вокзал я  бежала в кассу и покупала билет, пока они еще есть.При этом он велел мне не сдавать старый билет,а по приезду в Мелитополь пойти в турбюро"Мир путешествий "( где я купила тур ), написать письмо в "Танго тревел " обо всем и  предоставить все новые билеты, т.к фирма[компенсирует мне все мои затраты.
      Приехали  мы во Львов в 12-00, т. е через полчаса !!!!  после отправки моего поезда.... Естественно, я , как ошалевшая, побежала с сумками в кассу  вокзала, но мне сказали, что билетов ни  на Мелитополь, ни на Запорожье, ни на Днепр, ни на Харьков на сегодня нет !!!Можете представить себе мое состояние .....Я просила кассира найти для меня хоть что-то и вдруг не предложили дорогое купе в 18-00 с прибытием в Харьков в 14-00 на следующий день.Естественно, в моем положении я согласилась на этот вариант, хотя всегда в целях экономии  езжу в плацкарте (я средний медработник с известной зарплатой ). Затем я приобрела еще один купейный билет из Харькова, где пришлось сидеть с 14-00 до 23-25 на Мелитополь.Таким образом,я опоздала на работу, не явилась в нужный день и имела неприятности. За все это время Сергей ни разу не позвонил мне и не поинтересовался, как я добираюсь и что со мной. Он попросту отстранился от моей проблемы, избавился и забыл ! С 14 до 18 ч я пробыла в комнате отдыха Львовского вокзала,заплатив 170 грн., потому что после длительного ночного многочасового переезда я была уставшая, измученная, с головной болью, несвежая. Если бы я не пошла в комнату отдыха, не пришла в себя от всего этого бардака, и у меня не  оказалось бы денег ( а их могло не быть, т. к. билет  уже был куплен ), я не знаю, как бы я добиралась до дома.....
    Именно по рекомендации Сергея я не сдала  старый билет в кассу, сохранила все новые билеты, чек из комнаты отдыха, билеты с маршруток по Харькову (надо было доехать до родственников, и перебыть у них до поезда ). По прибытии в Мелитополь я  была твердо уверена, что фирма действительно компенсирует все мои затраты, как заверил Сергей. Я отправила письмо  на имя директора Бажовской Ю. М.и сканированные копии билетов, и через месяц мне пришел сухой ответ, что фирма   не несет ответственности за задержки в пути , следовательно ничего компенсировать не собирается.
    Мои  3 попутчицы - львовянки, одна из них Демчук Людмила были свидетельницами всего сказанного Сергеем и происходящих со мной событий и могли бы все  описанное мною подтвердить. Я все это время общаюсь с Демчук Людмилой. В январе 2018 г. она и Лиля (фамилию не помню ) обратились в мою поддержку в офис  "Танго тревел ", где их выставили, сказали, что они не имеют к этому делу никакого отношения, о чем мне Людмила  и сказала по телефону. Я собираюсь подать в суд на фирму "Танго тревел " и думаю, что буду права.
Керівник групи: 2
Місцеві екскурсоводи: 8
Готелі: 8
Автобус: 8
Загальне враження про тур: 3
Читати...
grinvi
Повідомлення: 1
3
28.08.2017 17:14
Щиро дякуємо керівнику групи Сергію Погорельчуку за дуже добре організовану поїздку. За такий короткий час ми встигли все побачити, всюди встигнути і не розгубитися в чужих країнах. Добре організовані санітарні зони і завжди правильні поради щодо покупок , місць харчування.... Завжди привітний і ввічливий. Від нашого чернівецького офісу Грінвіч Тур дякуємо йому за дуже приємні вихідні!!!
Дата поїздки: 2017-08-22
Керівник групи: 10
Місцеві екскурсоводи: 9
Готелі: 10
Автобус: 8
Загальне враження про тур: 10
Читати...
 

Щоб написати повідомлення, Вам потрібно авторизуватися на сайті або зареєструватися.

Авторизація

Забули пароль? | Зареєструватися



Країни

Новини


Розсилка новин
Підписатися на новини
.