Відень, Прага та Я!

Форум : Туры
Создать тему | Поиск
Найти сообщения: Мои | За сутки | Без ответов | Популярные

Автор Сообщение
admin
Сообщения: 160
0
01.01.1970 03:00
Відгуки про тур: Відень, Прага та Я!
 
Перейти до опису туру: http://tangotravel.com.ua/viewtour/id/702/
 

Средние оценки тура

Руководитель группы: 9 (Оценок: 1)
Местные экскурсоводы: 6 (Оценок: 1)
Отели: 3 (Оценок: 1)
Автобус: 2 (Оценок: 1)
Общее впечатление о туре: 4 (Оценок: 1)

priveredina
Сообщения: 1
0
01.12.2016 13:36
Хочу написать отзыв на туроператора Танго тревел.
К городам естественно вопросв нет, все красиво, восхитительно. замечательно)))))))
Но организация и тайминг - были ужасными.
Должны были выезжать в 19-30 из Львова. Возникла некрасивая ситуация с одной клиенткой, на нее не перебронировали тур и ее не было в списках (тетка стала перед автобусом и не давала отъехать)....пока с ней разбирались и вызывали полицию прошло 70 минут. Но здесь как бы и не их вина..а турагента, который допустио ошибку, но и сама она должна была проверить все (бронь, места и т.п.) хотя бы за день до выезда.
Далее выехали и на границе застряли на 4,5 часа (бывалые туристы говорили, что мадяры могут задерживать автобусы и на 18-19 часов). Туроператор мог заложить время на границе, и мы могли выезжать не в пол восьмого вечера, а в три дня....
В связи с этими двумя задержками мы приехали в Вену в 12-30 - уже мы потеряли половину светового дня. Было предложено кроме обзорной, еще 2 экскурсии (Сокровищница Габсбургов - на нее мы ходили и Легенды вены). Свободное время было уже только вечером - Шёнбрюнн закрыт и зоопарк в нем тоже, т.к. работает в зимнее время до 16-30, хотя изначально в программе летняя резиденция была как одна из экскурсий.
Будинок Хундертвассера нам не был предложен вообще. Магазины так же работают в субботу очень недолго.
Ходили самостоятельно по городу, который сам по себе восхитительный. Экскурсовод в Вене очень хорошая попалась, рассказывала интересно и увлекательно. Но т.к. уже был вечер и достаточно темно, да и ничего не работало, смогли наслаждаться только архитектурой и глинтвейном на ярмарках)))))
Дальше отстой автобуса 9 часов и в Прагу мы выехали в начале 12 ночи. Ехали по бесплатным дорогам (оператор сэкономил на автобане, хотя ехать 330 км и автобаном мы бы добрались за 2 часа) и добрались в гостинницу в начале 5 утра...пока заселились и помылись - 5 утра. Завтрак с 8 до 10. По факту спали 3 часа в кровати... Гостинница совсем не 3 звезды (3* от 5* отличаются размером номера, ане качеством услуг), в номере воняло туалетом, в чистоте санузла я так же не могу быть уверенной, наклейки, что он был продезинфицирован - не было. Номер застелен ковролином, а это рассадник пыли и паразитов. Если бы был обычный ламинат, было бы приятнее и легче дышать в номере. Wi-Fi только на ресепшене, в номерах платный.
Гостинница судя по ценам в прайслисте на ресепшене не из самых дешевых, но находится на окраине города.
Автобус не успел отстояться 9 часов и мы вместо обзорной экскурсии на автобусе, добирались в центр на метро за свои деньги. Ксати возле гостинницы не было обменных пунктов и банков, да и в воскресенье они врядли работали бы. Экскурсовод в Праге оставляла желать лучшего. рассказывала сухо и неинтересно. Обзорная экскурсия включала в себя 2-3 улицы и Карлов мост. Были еще на экскурсии Пражский град и Легенды Праги. Там экскурсовод енмного исправилась, но все равно ей есть куда развиваться.
Выехали в Украину в начале 10 вечера, обратно ехали через Польшу. что было быстрее, и на границе поляки быстро проверили документы. и не заставляли выходить из автобусаи лично каждого туриста подходить к окошку для проверки документов. Вернулись в Украину как и было обещано в районе 12 дня.
 
Как выяснилось в разговорах с туристами, у очень многих не собрались туры именно в Будапешт (хотя почему? непонятно). По моему личному ощущению можно было не забивать автобус (было как никогда много утристов 57), а все таки отправить тур в Будапешт (30-35 человек).
 
Слишком мало времени на такие интерсные города, а наша задержка во Львове и на границе, украла у нас пол светового дня в Вене, на который и 1 дня мало.
 
автобус- отдельная тема. Колени мои делали массаж соседу впереди, а я получила сеанс массажа от соседа сзади. Кресла откидываются, но тогда человек сзади не может сидеть, ему нужно свои ноги высовывать в проход или обрубать.
 
В итоге вышло 3 ночных переезда в некомфортабельном автобусе!!!
Дата поездки: 2016-11-25
Руководитель группы: 9
Местные экскурсоводы: 6
Отели: 3
Автобус: 2
Общее впечатление о туре: 4
Читать...
 

Чтобы оставить свое сообщение, Вам необходимо авторизоваться на сайте или зарегистрироваться.

.