СпецНас №"SL001" Я обіцяв тобі казку - Словенія

Форум : Тури
Створити тему | Пошук
Знайти повідомлення: Мої | За добу | Без відповіді | Популярні

Автор Повідомлення
admin
Повідомлення: 160
0
01.01.1970 03:00
Львів - Егер - терми Олімія - Копер - Любляна - Піран - Постойна - Блед - водопад Савіца - ущелина Вінтгар - Венеція - Львів
http://tangotravel.com.ua/viewtour/id/375/

admin
Повідомлення: 160
0
25.09.2013 19:34
Доброго дня KIS та Denic,
дякую за Ваш відгук. Надсилаю Вам відповідь обидвом, оскільки Ваші відгуки ідентичні та були надісланні з однієї IP адреси 5.10*.**.59.
 
Ваші зауваження будуть прийнятті до уваги. На рахунок факультативних екскурсій:
для того щоб екскурсія відбулась потрібна мінімальна к-ть бажаючих. У випадку меншої к-сті туристів, екскурсія не може відбутися, оскільки вона є збитковою для організатора. В кожному турі ми вказуємо мін. к-сть туристів на факультатив, ця ж інформація дублюється в інфолистах.
Конкретно по цій групі на більшість факультативів записалося менше 10 осіб.
У Вас була можливість забронювати ту чи іншу екскурсію в місцевій турагенції, яких є вдосталь в кожному курортному місті. Чому Ви туди не звернулися залишається таємницею, зважаючи навіть на те, що Ви досвідчені туристи.
 
Гарного Вам дня та приємних подорожей в майбутньому!
 
З повагою,
колектив "Танго Тревел"
 

Читати...
kis
Повідомлення: 1
0
24.09.2013 21:36
Я ездила в тур "Я обещаю тебе сказку"-Словения с 09.09. по 16.09.2013г. Тур планировался заранее, а не в попыхах. Очень привлекли факультативные экскурсии: пещеры, озера, водопады и все это возможно было увидеть в одном туре!!! Но к сожелению "сказке" не суждено было сбыться, Но обо все по порядку:
1. Удивил не большой автобус, что само собой вызвало вопрос "почему?", но ответ руководителя группы Тарас Швець был прост: "Не набралась группа". Автобус в общем-то был комфортным, по крайней мере расстояние между сиденьями было более менее достаточно (колени не упирались), что не маловажно в дороге, но небыло откидного столика, что не совсем было удобно при перекусах в дороге.
2. Слишком долгий оказался переезд к отелю, приехали около полуночи. Отель EZUSTPART в Венгрии просто ужасен: номера старые, в номере не оказалось горячей воды, идти на ресепшен с жалобой  уже не было сил, ,а в каком номере проживал наш руководитель не известно, что бы мог помочь с возникшими проблемами. Отдельное спасибо нашим водителям Ивану и Василию, которые утром предоставили свой номер с душем и горячей водой-теперь можно было продолжать путь.
P.S при поселении в отель руководитель должен сообщать в первую очерь в каком номере будет проживать, наш руководитель это не сделал, так же как и в Словении в отеле. Это не первая моя поездка, и всегда это соблюдалось.
3. Отдельное внимание заслуживает жена руководителя группы, которой он уделял больше времени, чем группе. Ни какой интересной информации о посещаемых станах от руководителя мы не получили. Все свободное время, а у него его было достаточно, уделял ей, интерес к группе не проявлял. На сбор группы приходил с ней последним. Вот один из примеров в Венеции: уже вся группа собралась на кораблик для отъезда с Венеции, начал накрапывать дождик, а на кораблик нас не пускали, т.к. не было руководителя, и все стояли под дождиком, дул холодный, вечерний ветер!!!
4. Сюрприз нас ждал по поводу факультативных экскурсий. Было объявлено руководителем группы, что ни одна факультативная экскурсия не состоится. Естественно последовало масса недовольств в автобусе, что вызвало возмущение руководителя группы и его ответом на наше недовольство было таковым: " кому не нравится высажу с автобуса", что вызвало возмущение со стороны группы. Но  все таки группа смогла его уговорить на озеро Блед, за большую сумму, чем указано в программе, якобы доплатив до количества недостающего для факультатива.Так же поехала и его жена, вот только платила ли она или мы и за нее оплатили?!. К сожелению времени дали очень мало -30мин. свободного времени, не провели к замку, на смотровую площадку,как это делают в других турегествах. Да на такую крисивейшую экскурсию надо давать минимум 2-3 часа времени!!! Почему при недоборе группы, как в нашем случае, не пересматривается количество человек для факультативаили предлагается другой альтернативный вариант? Кам может набраться группа для факультатива 20 чел., если вся группа 24 чел.включая жену руководителя? Почему турагенством заранее не сообщается о том, что группа не набирается в полном составе и возможны изменения? При таком расскладе мы бы выбрали другой тур, где получили бы все интересующие нас экскурсии. Организацией турагенства не довольна!!! По поводу того что на факультвтивы записалось не более 10чел. это не правдо- документы сфальсифицированы, были экскурсии и по 13-15 чел., эти данные оглашались в автобусе.
В общем о Словении впечатления остались очень положительные: отель в Копере очень понравился, номера светлые, просторные, окна выходят на набережную. Питание замечательное, только вот на ужин чайку не хватало, но такие у них правила, тут уж ничего не поделаешь. Копер красивый портовый город. Очень понравился Пиран, хорошо, что там у нас времени было достаточно. Как для путешествий эу страну советую посетить. Только при выборе туроператора подойдите более серьезно. Всем привет из нашей группы, кто будет читать данный отзыв.
Читати...

Denic
Повідомлення: 1
0
24.09.2013 20:04
           Моё имя Денис. Я побывал в туре "Я обещаю тебе сказку"- Венгрия, Словения, Италия с 09.09. по 16.09.2013г. Тур восхитительный, отлично спланированный, но: -
    Ехал с надеждой на факультативные экскурсии - одним туром посетить  и пещеры, и горы с водопадами, и завораживающие взгляд озёра с равнинами - НЕ СУДЬБА!!!
  С самого начала был первый сюрприз - кинули с НОРМАЛЬНЫМ АВТОБУСОМ, мотивируя тем, что не набралось запланированное количество туристов для большого, комфортабельного автобуса!!!
     Второй сюрприз заключался в следующем:-
    Отель в Венгрии (транзитный - HOTEL EZUSTPART)- УЖАСНЫЙ!!! Номер в отеле давно не использовался по назначению- в нём был расадник пауков!!! Парочка из них свисала прям над кроватью!!! Так-как нас привезли в отель около полуночи и мы были очень уставшими с дороги, пришлось вооружиться свёрнутым в трубочку журналом, тем самым очистить своё спальное место от вредителей!!! Плюсом к этим досадам являлось отсутствие гарячей воды у меня в номере!
              P.S. На "reception" идти уже не было сил!
      Сюрприз номер три: -
     С нами, в путешествие, ездила и жена нашего руководителя группы , которая занимала два места!!!, не потому что она тучная, а потому что ЖЕНА!!! В это время, в конце салона автобуса, ютились пятеро человек на пяти креслах, при этом один из них был полным(как два средних человека по комплекции) и двое пожилых пассажиров, хотя в агентсве им обещали места в середине салона!!!
Само собой нашему руководителю(Тарас Швець) было не до нас - жена прежде всего!!! Было, уделял немного внимания - рассказывая байки с прошедших путешествий но, нам хотелось знать немножечко больше о странах и местах которые нам суждено посетить! И ТУТ НЕ СУДЬБА!!! НЕЗНАЕТ ОН НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
       Сюрприз номер четыре: -
      Факультативные экскурсии "накрывались медным тазом"!!! Мотивируя не добором количества человек - было принято решение не заморачиваться этими экскурсиями, а вывозить нас на берег моря в другой город, при этом, в городе нашего проживания море казалось лучше, чем там. В итоге, скооперировавшись, мы решили договориться с нашим руководителем, дабы посетить свято место: - Озеро "Blad" на что последовал отрицательный ответ, но когда прозвучала фраза о том, что мы все собравшиеся, готовы заплатить больше, запланированной суммы - у него заблестели глазки и, конечно, с огромной радостью, был дан положительный ответ!
         Пятый сюрприз заключался в том, что  руководитель мелкий для своей профессии - создалось впечатление, что он сынок - мажорчик!!! Весь "напыженый", на "понтах", по жизни на "фармазоне"!!!
                               ИТОГ!!!!
        ОТПУСК - ИСПОРЧЕН!!!!!!! Впечатления - ниже среднего!!!!!!!!
  Руководителя группы ПРОШУ УВОЛИТЬ за не компетентность, не усведомлённость, и ядовитый язычок (было дело - оскорбил меня, при этом я его не оскорблял не до, не после,но пообещал написать об этом случае в отзыве)!!!
Читати...
admin
Повідомлення: 160
0
19.09.2013 12:39
Доброго дня,
дякую за Ваш відгук. Ваші зауваження будуть прийнятті до уваги. На рахунок факультативних екскурсій:
для того щоб екскурсія відбулась потрібна мінімальна к-ть бажаючих. У випадку меншої к-сті туристів, екскурсія не може відбутися, оскільки вона є збитковою для організатора. В кожному турі ми вказуємо мін. к-сть туристів на факультатив, ця ж інформація дублюється в інфолистах.
Конкретно по цій групі на більшість факультативів записалося менше 10 осіб.
 
Дякую, що скористалися послугами нашої компанії. Будемо раді Вас бачити в наступних турах.
 
З повагою,
колектив "Танго Тревел"
Читати...
Tatyana
Повідомлення: 2
0
19.09.2013 00:12
Я ездила в тур "Я обещаю тебе сказку"-Словения с 09.09. по 16.09.2013г. Тур великолеплый, отлично спланированный, хорошие отели, питание, прекрасные водители и автобус. Была только одна маленькая ложка дегтя в этой бочке меда - это руководитель группы Тарас Швець. Молодой человек - мажор, высокомерный и не компетентный. Еще по дороге туда, он стал нам рассказывать не про Словению, а про Норвегию(???), объясняя, что руководитель не должен знать все о стране путешествия, для этого есть экскурсовод....
Из запланированных экскурсий у нас была Любляна, а из факультативных, с большим скандалом, получилась только экскурсия на  Озеро Блед. Было записано всего 16 человек, и он отказывался туда ехать. Только когда мы собрали по 40 ( а не по 30 Евро как было в программе),экскурсия состоялась.
Правда, его жена-королевишна, ездила бесплатно.
На двоих с женой они занимали в автобусе 4 (четыре) места. А сзади сидели 2 пенсионера 75 лет и 82 года и мужчина 180 кг. А когда бабулечка подошла и попросила ее пересадить рядом с женой, он заявил, что она ВЫКУПИЛА эти 2 места(???)...... А если Вам не нравиться, можете не ехать.....
Факультативных экскурсий не было, якобы из-за малого количества желающих. Зато при поездке в Портораж, он собрал с народа по 4 Евро до Пирана и обратно.....
Я несколько лет работала руководителем групп, объездила  половину СССР, и Тарасу за профпригодность помогу поставить только 3 - ( три с минусом).....
А тур в Словению, рекомендую всем...Это очень красиво..
Читати...
 

Щоб написати повідомлення, Вам потрібно авторизуватися на сайті або зареєструватися.

.